2 sur 3

Publié le 30 janvier 2023 par

2 sur 3
Un 2 sur 3 pour nos U11 sur ce début de deuxième phase. 👏

Les U11 A en déplacement à Blois auront failli regretter leur deuxième mi-temps.
Menant au score rapidement, nous rentrons au vestiaire à la pause logiquement sur le score de 3-0.
Étant prévenu, il ne faudra pas baisser le pied, ce fut le cas où en 3 minutes suites à une perte de balle et deux coup francs, l'adversaire revient à 3-3.
Il aura fallu pousser sur la fin de match pour s'imposer 4-3. Félicitations tout de même malgré la défaite en 2ème période.

L'équipe B se retrouvant à 8 en raison de malades de dernières minutes, entame plutôt bien le match en ouvrant la marque une seule fois malgré 8 occasions franches.
L'adversaire sur leur première frappe réalise à égaliser et là, le trou blanc commence à apparaître.
N'ayant pas l'habitude d'être menés et malgré les mises en garde, nos joueurs ont souvent remis la faute sur leur coéquipier plutôt que de relever la tête et s'encourager.
Défaite 3-1 dans un match pourtant à leur portée.

Nos U11 C recevaient à Salbris l'ES Villefranche qui avec un petit effectif se sont déplacés à 7.
Un match maîtrisé où ils s'imposent 9-0, une fin de rencontre plutôt individualiste où l'envie de marquer son petit but commençait à prendre le dessus.
Malgré tout, un bon contenu a été proposé sur plusieurs phases de jeu où nous avons réussi à renverser le jeu ou ressortir le ballon collectivement.

Merci à Emrah venu encourager et arbitrer le match de ses coéquipiers ainsi que deux autres licenciés.

Un très bon état d'esprit des enfants pour ce groupe de 38 licenciés.