Diable rouge un jour, Diable rouge toujours

Catégorie U11

Publié le 26 septembre 2022 par

Encore un bon week-end pour nos U11 de l'entente Sologne des Rivières..

Nos U11 A recevaient Coeur de Sologne sur le terrain de Selles Saint Denis. Rapidement devant avec une avance de 4-0 à la mi-temps, perdant un peu plus de ballons défensivement en deuxième période, ils s'imposent 8-3 à la fin du match.

Une très belle première mi-temps avec une maîtrise du ballon et de nombreuses situations créées.
Nos U11 B en plateau de reprise à Pruniers font le plein de confiance avant le début réel du "championnat ".

Bilan de 3 victoires en 3 matchs. De quoi promettre de belles choses dans cette première phase.
Nos U11 C auront un peu moins de réussite ce matin avec 3 défaites. Malgré de petits scores sur deux des rencontres, ils n'auront pas réussi à s'imposer.

Nouvelles rencontres dès la semaine prochaine avec une réunion d'information lundi soir!

👊 Bon rétablissement à Youcef qui s'est blessé ce matin.