Nos U11 invainvus

Publié le 02 octobre 2023 par

Nos U11 invaincus ce samedi !

✅ U11 A vs Romo So : 5-4
L'équipe se sera fait peur dans un match où dès la première mi-temps, le score aurait dû être bien plus large.
Laissant revenir l'adversaire à plusieurs reprises, ils nous auront fait peur, il aura fallu attendre le coup de sifflet final pour confirmer la victoire.

✅ U11 B vs Villefranche Es : 6-2
Une bonne entame de match pour nos U11 qui grâce à une bonne occupation de l'espace sont devant à la pause.
La deuxième mi-temps fut moins plaisante laissant l'adversaire revenir à 3-2 lors de la reprise.
Mais le sérieux regagné, notre équipe s'impose plus largement.

➖ U11 C vs St Georges US : 2-2
Avec leur responsable Tom, tout fraîchement arrivé, nos jeunes joueurs avaient à cœur de montrer de belles choses.
Malgré quelques blessures, la motivation et la détermination de nos 12 acteurs auront permis de ne pas s'incliner.

Félicitations à nos 3 équipes et leurs 3 éducateurs Tom, Romain et Valentin qui auront pris le relais en l'absence de Jérémy.